学校教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议

发布者:冯洁发布时间:2024-06-28浏览次数:132

626日上午,学校教育发展基金会第二届理事会第三次会议在松江校区召开。副校长夏春明,基金会理事、监事等出席会议。会议由基金会秘书长陈兴杰主持。

夏春明对第二届基金会成立以来取得的成绩给予了充分肯定,对基金会理事、监事长期以来的辛勤工作表示衷心感谢。同时,他对基金会今后的工作提出三点希望:一是要加强内部建设,提升服务能力;二是要坚守公益初心,扩大社会影响力;三是要发挥桥梁作用,促进共同发展。

会上,基金会理事长朱蓓报告了本届理事会成立以来的工作情况。理事会审议并通过了12项管理制度以及理事、监事调整名单。夏春明为离任理事颁发感谢状,对他们的履职尽责和卓越贡献表示感谢。

下一步,基金会将进一步改进工作思路,创新工作方法,推动各项工作不断取得新的突破。